Menu

В Запорожье на АЗС водитель вырвал шланг с горючим - Голос UA

В Запорожье на АЗС водитель вырвал шланг с горючим - Голос UA

В Запорожье на автозаправочной станции (АЗС) произошел инцидент. Водитель забыл, что в баке для заправки оставлен шланг и начал движение.

Об этом сообщает .

4 мая на заправке на Южном шоссе водитель автомобиля вырвал заправочный кран.

По данному факту сотрудники полиции составили протокол.

Напомним, вместе с подельником хотел ограбить АЗС, которая находится в поселке Иванков Киевской области. «Около 6:00 18 февраля они зашли на АЗС и, угрожая , потребовали от оператора отдать им деньги. Тот отказался и сумел нажать тревожную кнопку. скрылись на автомобиле, но вскоре были задержаны», - говориться в сообщении правоохранителей.

Издание отмечает, что военным оказался уроженец села Катюжанка Вышгородского района, а службу проходит воинской части А-3723 (Лютиж Киевской области). Его подельник - житель поселка Бородянка. В их машине нашли гранату РГД-5.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой).


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины Национальная полиция Ирпеня Антикоррупционное бюро Украины

Правова Інформація

Портал Бородянки є частиною мережі новинних сайтів проекту громадянської журналістики "Інформаційний портал". Листування з читачами тільки на сторінках газети. Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці

Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Бородянкі" ОБОВ'ЯЗКОВА!