Menu

Под Киевом произошел обвал, погиб мужчина - СЕГОДНЯ

Под Киевом произошел обвал, погиб мужчина - СЕГОДНЯ

В городе Белая Церковь на строительной площадке произошел масштабный обвал грунта: под завалами оказались двое рабочих, которые копали котлован. Как сообщают в ГСЧС Киевской области, одного мужчину удалось спасти, его госпитализировали с травмами, второй рабочий погиб.

К сожалению, это не единственный смертельный инцидент, который произошел в Киевской области в конце прошлой недели. Так, в пгт Бородянка , который отправился купаться вместе с двумя старшими братьями.

"Старшие дети заметили, что малыш исчез. Они пытались самостоятельно его разыскать, но безуспешно. Тело ребенка обнаружили водолазы на следующий день на дне водоема, причину смерти установит судмедэкспертиза", — рассказали спасатели.

Ранее за одни сутки . Первое из них находилось в озере Тельбин в Днепровском районе столицы, второе – на ул. Набережно-Корчеватской в Голосеевском районе столицы, в заливе Галерном.

Напомним, ранеечеловека.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины Национальная полиция Ирпеня Антикоррупционное бюро Украины

Правова Інформація

Портал Бородянки є частиною мережі новинних сайтів проекту громадянської журналістики "Інформаційний портал". Листування з читачами тільки на сторінках газети. Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці

Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Бородянкі" ОБОВ'ЯЗКОВА!