Menu

Шестилетний мальчик утонул в пруду в пгт Бородянка - СЕГОДНЯ - СЕГОДНЯ

Шестилетний мальчик утонул в пруду в пгт Бородянка - СЕГОДНЯ - СЕГОДНЯ

В Киевской области во время купания утонул шестилетний мальчик.

Как сообщили в ГС ЧС в Киевской области, 10 мая в 20:45 на пункт связи 31-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Бородянка поступило сообщение о том, что вблизи местного пруда в садовом товариществе "Шулявка" во время купания исчез шестилетний ребенок.

На место происшествия выехало руководство Бородянского райотдела ГСЧС и оперативная группа Ирпенского отдела Нацполиции.

img_3952_01

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

По словам очевидцев происшествия, трое братьев вместе купались на водоеме. Двое старших заметили, что исчез из поля зрения их младший брат. Бросившись на поиски, самостоятельно найти мальчика они не смогли. Спасатели совместно с представителями Нацполиции обследовали береговую полосу и прилегающую территорию. Вечером, когда наступили сумерки, было принято решение о продлении поисковых работ на следующий день.

11 мая на место происшествия прибыла группа подводного разминирования и специальных подводных работ. Водолазы обследовали дно и акваторию искусственного водоема. В 10:00 спасатели обнаружили и подняли на поверхность тело погибшего мальчика, который был передан на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Ранее за одни сутки . Первое из них находилось в озере Тельбин в Днепровском районе столицы, второе – на ул. Набережно-Корчеватской в Голосеевском районе столицы, в заливе Галерном.

Напомним, ранеечеловека.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины Национальная полиция Ирпеня Антикоррупционное бюро Украины

Правова Інформація

Портал Бородянки є частиною мережі новинних сайтів проекту громадянської журналістики "Інформаційний портал". Листування з читачами тільки на сторінках газети. Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці

Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Бородянкі" ОБОВ'ЯЗКОВА!