Menu

Главное за ночь: аномальное лето и головы убитых террористов - Znaj.ua - RU

Главное за ночь: аномальное лето и головы убитых террористов - Znaj.ua - RU

Антироссийские санкции: Трамп щедро "одарил" Путина

Государственный департамент США и других государств. В документе, обнародованном на сайте Госдепартамента, говорится, что ограничения введены в связи с нарушением законодательства США о нераспространении оружия массового уничтожения.

Головы убитых террористов пронесли на параде в Донецке

Во время акции "Бессмертный полк" в оккупированном Донецке участники Арсения Павлова ("Моторолы") и Михаила Толстых ("Гиви"). Видимо уже не разбирает, что за праздник и чью память нужно чтить 9 мая.

Смотрите: "парад" в оккупированном Донецке

Грузовик против микроавтобуса после ДТП тела пришлось вырезать из авто

На автодороге Киев-Ковель, вблизи пгт Бородянка . Согласно информации, в оперативно-диспетчерскую службу Бородянского района поступило сообщение о столкновение двух автомобилей: микроавтобуса Ford Transit и грузового "ЗИЛ-130". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель микроавтобуса и грузового автомобиля получили травмы различной степени тяжести и были переданы работникам медицинской помощи с последующей транспортировкой в Бородянскую центральную районную больницу.

Аномальная жара в Украине

В среду, 9 мая, украинские климатологи Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского . При этом климатологи утверждают, что нынешнее метеорологическое лето пришло в Киев аж на 16 дней раньше среднестатистических показателей. Однако отметим, что это еще совсем не рекорд. Так, в 1996 году лето началось 22 апреля – это самый ранний срок за 137 лет наблюдений.

Смотрите: на этой неделе в Украине температура воздуха поднялась выше, чем в северных странах Африки

Пожар в киевском суде: центральное помещение охватил огонь

В помещении Подольского районного суда Киева

"По неизвестным причинам произошло возгорание на крыше районного суда по улице Хорива, 21", - говорится в сообщении.

По данным интернет-сообщества, на месте работают три бригады , скорая помощь и патрульная полиция. По предварительной информации, пострадавших нет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх

Служба безопасности Украины Национальный Союз Журналистов Украины Национальная полиция Ирпеня Антикоррупционное бюро Украины

Правова Інформація

Портал Бородянки є частиною мережі новинних сайтів проекту громадянської журналістики "Інформаційний портал". Листування з читачами тільки на сторінках газети. Відповідальність за достовірність інформації, реклами, комментарів несуть автори та рекламодавці

Побажання, реклама, пропозіція, співпраця: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторське право (с): При використання будь-яких матеріалів з сайту, посилання на "Портал Бородянкі" ОБОВ'ЯЗКОВА!